HK$

好茶養生

其他


LE THÉ 有機調味系列
LE THÉ 有機系列 糖&鹽保留最原始天然風味 提升食材最新鮮極致的口感草莓鹽 Strawberry Salt草莓(春之果) 天然湖鹽=春天草莓鮮美的酸甜風味融合天然湖鹽..
HK$108.00 HK$128.00
Promise Me Bottle
質料: 膠樽 (最高受熱100度)顏色: 黑色, 白色, 粉紅色容量: 725ml..
HK$40.00
有機珊瑚糖 Orange Sugar
珊瑚糖 Orange Sugar利用橘皮與冰糖低溫烘培保存其蘊含的微量元素,配合茶飲咖啡或直接沖泡使用。常綠喬木,果實稱“橘子”,多汁,味酸甜可食。種子、樹葉、果皮均可入藥。橘子中..
HK$108.00 HK$128.00
有機翡翠糖 Lemon Sugar
翡翠糖 Lemon Sugar利用檸檬皮與冰糖低溫烘培保存其蘊含的微量元素,配合茶飲咖啡或直接沖泡使用。檸檬又稱檸果、洋檸檬、益母果等。因其味極酸,肝虛孕婦最喜食,故稱益母果或益母..
HK$108.00 HK$128.00
有機草莓鹽 Strawberry Salt
草莓鹽 Strawberry Salt草莓(春之果) 天然湖鹽=春天草莓鮮美的酸甜風味融合天然湖鹽簡單清新原味。用途:甜品、沙拉、鮮果、飲料調理、烤蔬菜、麵食、冰品、烘培。&nbs..
HK$108.00 HK$128.00
有機薑鹽 Ginger Salt
薑鹽 Ginger Salt薑(甘之醞)+天然湖鹽= 薑令人驚豔樸實的好味融合天然湖鹽簡單清新原味。用途:甜品、沙拉、鮮果、飲料調理、蔬菜、魚、肉類、魚、麵食、冰品、烘培。薑鹽無香..
HK$108.00 HK$128.00
蜂蜜檸檬片
【蜂蜜檸檬片】 $80 / 50G 蜂蜜檸檬片採用-35攝氏度低溫凍幹工藝,不傷食物細胞組織,鮮嫩如初,保留產品的原汁原味! 用法 每次取1-2片檸檬片,200ml左右..
HK$80.00
運費
..
HK$1.00
手工制薑糖
售價 $50/包 (200g)大家喜歡吃薑糖嗎?健康又有益的零食​!好茶養生通過引進的先進工藝,製作成甜而不膩,辣味適中的美味軟糖,Q彈有嚼勁,甜辣自然溢出,為你留下滿口的芬芳。&..
HK$50.00
野生山楂條
野生山楂條山楂具有養顏瘦身的功效,含維他命C、胡蘿蔔素等物質,能有效阻斷並減少自由基的形成,增强身體的免疫力,有防衰老、抗癌的作用;女性多吃山楂能消除體內脂肪、減少脂肪吸收。山楂還..
HK$50.00
顯示開始 1 到 10 之 10 (總 1 頁)