HK$

好茶養生

皇牌 老陳皮燉檸檬

HK$180.00
  • 品 牌: 好茶養生
  • 型 號: chanpei
  • 庫存狀態: 有現貨

商品描述

此商品為預售貨品 , 製作需時2星期 , 請客人注意 *

純手工秘製新會陳皮冰糖燉檸檬,止咳化痰,咽喉腫痛;採用自家珍藏

十二年正宗新會陳皮,黃冰糖,新奇士檸檬,經十二小時火候精心燉制而成。生津健脾,滋陰,潤肺,化痰止咳;常用於暑熱,咽喉炎症,煙酒過多,小兒百日咳等症狀,對預防咽喉炎,慢性支氣管炎也有改善作用。無添加任何化學成份,老少皆宜,孕婦天天也可飲用。

【淨含量】 五百克
【保質期】 室溫一個月 冷藏三個月
【食用方法】 
用溫水或冷水按個人喜好甜度沖飲即可,冬天可用五十度左右的水沖飲是大家都喜歡的味道,同時把檸檬片和陳皮絲吃掉,喉嚨痛直接服用效果更佳,咳嗽有痰每天多次沖飲。

 

純手工正宗新會老陳皮燉檸檬 下火止咳潤肺養顏排毒

陳皮:新會陳皮乃清朝貢品,採用新會本地十二年年陳皮,陳皮勝黃金,特別是年份高的陳皮可遇不可求,陳皮性溫,熱咳或寒咳也可食用,理氣,健胃,化痰止咳,加入無色素黃冰糖,黃冰糖補中益氣,和胃潤肺,止咳化痰。

三道材料只有微火按配方比例慢燉12小時才有之功效:化痰止咳,咽喉炎,喉嚨痛,慢性支氣管炎,小兒百日咳,陳皮燉檸檬特別適合煙酒過多,熬夜,用嗓過度的人群,檸檬富含豐富的檸檬酸,維生素C對皮膚很有好處,長期飲用有養顏,美白淡斑,去痘印,潤陰潤肺,皮膚晶瑩剔透,空腹飲用更有排毒的功效,陳皮檸檬一年四季都能喝,男女老少孕婦皆宜!

 

 

商品評價 (已有0條評價)

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登錄註冊 後查看評價!