繁體中文

好茶養生 HOCHA.ELITE

枸杞阿膠羹

HK$168.00

商品描述

枸杞阿膠羹 

配料:紅棗,紅豆,紅米,白砂糖,薏米,枸杞、阿膠

功效:滋陰潤燥、補血養血、滋補肝腎、健脾養胃、美白養顏

早於過千年前,阿膠已經是宮廷補品,深受宮中貴族愛戴。連同紅棗及枸杞,中醫堪稱這三種食材為「補血三寶」,就連《本草》都稱之為「聖藥」。

阿膠味甘,性平,最常用於女性調理。阿膠含有蛋白質,離氨酸,精氨酸,組氨酸等多種人體必需的氨基酸和多種微量元素(鈣,鉀,鈉,鎂,鋅等)。阿膠對女性尤為重要,不但可以養血補血、美容養顏,還具有調經安胎、改善睡眠、健腦益智、延緩衰老的功效。


配合紅棗及枸杞,就能大大提升調理身體功效。紅棗有著天然維生素丸的美譽,具有滋陰補陽,養血安神,緩和藥性的功效。枸杞具有補腎益精,養肝明目,補血安神、延緩衰老及增強免疫力等功效。三者配在一起,能夠從內至外全面調理女性身體,改善體質。

枸杞阿膠羹亦加入了紅豆、紅米及薏米仁。紅豆及紅米同樣含豐富鐵質能讓面色變得更紅潤,亦能補血、促進血液循環、增強抵抗力。

薏米仁則能祛濕美白、抗衰老。中醫認為中醫學認為薏米仁具有利水滲濕、健脾胃、清肺熱等作用。

七種食材科學配比,能夠從內至外調理女性身體,改善貧血,調節身體機能,提高免疫力,增強體質等作用。


注意事項:感冒發熱,中暑,消化不良時不要服用。忌同時喝茶和白蘿蔔。孕婦、高血壓、糖尿病患者應謹服或遵從醫師建議。


【沖泡方法】將30克枸杞阿膠粉加入150-180毫升溫水,攪拌後即可享用。  可能會結塊,但不影響食用。


【淨含量】 450克

【儲存方法】請存放於陰涼乾爽處,避免陽光直射,開封後請盡快飲用。如預較長時間食用,建議封好放入雪櫃 (0-8℃) 為佳。

【原產地】中國


*好茶養生廠房已榮獲歐盟認證 ISO9001 及 ISO22000 食品安全管理證書*








商品評價 (已有0條評價)

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登錄註冊 後查看評價!